Canpol babies - 27 лет заботы о мамочках и малышах!


Ассортимент бренда Canpol babies один из самых широких на европейском рынке. В общей сложности компания предоставляет своим клиентам более 600 продуктов, в том числе самые высококачественные аксессуары, необходимые при грудном вскармливании и в послеродовой период. Мы способны поддержать женщин на ранних этапах материнства, благодаря высокому стандарту качества продуктов Canpol babies. Кроме того, компания предлагает всем мамам практические советы и указания по успешному началу материнства. Стремится помочь матерям преодолеть первые трудности, связанные с рождением ребенка. 

Собственные производственные линии позволяет нам контролировать качество нашего предложения. Мы постоянно расширяем и модернизуем наш завод, в то же время, постоянно улучшая продукты Canpol babies. Таким образом, повышаем качество нашей продукции и удовлетворяем основные нужды потребителей в области начального кормления, расширения рациона и успокаивания малышей. Компания Canpol babies предлагает товары различных цветов и дизайнов. Наши эксперты и дизайнеры следят за новейшими тенденциями и постоянно разрабатывают новые уникальные продукты. 

Благодаря этому, наш ассортимент товаров не только инновационный, но, также имеет уникальный дизайн. Каждая мама найдет что-то для себя и своего ребенка. Благодаря эффективности процессов управления производством в компании Canpol babies постоянно внедряются новые проекты. Ежегодно мы разрабатываем и запускаем в производство порядка 100 новинок.

Сanpol babies отличается от многих других европейских компаний  тем, что она основана на с обственном производстве. Завод Canpol babies, запущен осенью 2014 года, является одним из самых высокотехнологичных и современных заводов в Европе. Он постоянно модернизируется Продукция бренда Canpol babies соответствует строгим европейским стандартам качества и безопасности, которые действуют применительно к детским товарам, товарам для новорожденных, включая аксессуары для кормления.

В 2009 году был получен сертификат, свидетельствующий о соответствии системы управления качеством в Canpol babies требованиям ENISO 9001: 2008, относящихся к проектированию изделий, упаковке, производству и продажам аксессуаров для детей и товаров для кормящих матерей.

В 2014 году компания Canpol Sp. z o.o. SKA прошла внешний независимый аудит органа по сертификации TÜVNORD PolskaSp. z o.o. и получила сертификат, подтверждающий  внедрение надлежащей производственной практики (GMP) в соответствии со стандартом ENISO 22716:2007. GMP гарантирует применение лучших практик и принципов, известных в Европе в сфере производства, контроля, хранения и отгрузок, которые необходимы для обеспечения безопасности продукции.

Ваш запрос успешно отправлен!