Электрический молокоотсос – вариант решения проблем с лактацией


Современной женщине, которая кормит ребенка грудью, приходится нелегко. Она знает о важности ГВ для полноценного развития малыша, но жизнь часто преподносит сюрпризы. Маме приходится справлять с различными ситуациями и продолжать кормить ребенка.

Что может помешать грудному вскармливанию и методы решения проблемы

Прекрасно, когда мама всегда рядом с малышом, у нее нет проблем с лактацией, и младенец получает молочко, когда ему это необходимо. На деле же у кормящей мамы могут возникнуть сложности. Среди наиболее часто встречающихся ситуаций можно выделить такие: Необходимость выйти на работу — мама дает грудь утром и вечером, но ей ежедневно нужно сцеживать молочко для дневных кормлений. Поездка – если придется отсутствовать несколько дней, маме загодя нужно создать молочный банк, сцеживая молочко и замораживая его. Напомним, что в холодильнике грудное молоко хранится не более суток, а в морозилке – до 90 дней. Заболевание – иногда по состоянию здоровья кормящей маме прописывают лекарства, несовместимые с ГВ. Пока женщина пьет препараты кормить грудью нельзя. При желании возобновить кормление после окончания курса, необходимо регулярно сцеживать молочко, чтобы оно не пропало. Недостаток молока – регулярно сцеживая молоко до «пустой» груди, можно увеличить его количество. Справиться с этими и другими проблемами женщина может, сцеживая грудное молоко. Для облегчения и ускорения этого процесса нужно использовать специальные устройства – молокоотсосы. Они бывают ручными и электрическими. Ручные (механические/поршневые/грушевые) приводятся в действие благодаря силе рук. Электрические (электронные) модели работают от сети или аккумуляторов. Механические молокоотсосы стоят значительно дешевле, но электрические гораздо эффективнее в некоторых ситуациях справляются с задачами, стоящими перед мамой.

Электрический молокоотсос — ежедневное сцеживание будет простым и быстрым

Женщине, имеющей грудного ребенка и вышедшей на работу, можно ставить памятник за героизм и выносливость. Нагрузки, которые она испытывает каждый день, поистине огромны. Облегчить себе жизнь можно, если наладить быт так, чтобы оставалось время на отдых . Обязательное ежедневное сцеживание можно превратить в приятную процедуру и совместить ее с чтением, работой за компьютером или даже нанесем макияжа. Экономить силы и время поможет электрический молокоотсос. Такой молокоотсос освобождает руки и максимально упрощает сцеживание. Целесообразно приобретать молокоотсос и бутылочки для кормления одной торговой марки. Например, электрический молокоотсос Canpol babies, который предусматривает возможность сцеживания сразу в емкость для хранения или бутылочку, благодаря специальным адаптерам совместим с изделиями Canpol babies как с узким, так и с широким горлом. Все его части легко моются вручную и в посудомоечной машине, что также позволяет быстрее справляться с домашними делами.

Максимальный комфорт и бережное отношение

Ручные молокоотсосы доставляют женщинам неудобства. От их постоянного использования появляются неприятные ощущения в области сосков. Современные электрические молокоотсосы имеют несколько режимов работы и программ сцеживания. У них есть даже функция индивидуальной настройки. Даже сверхчувствительная мама подберет для себя оптимальный режим. Молокоотсос можно использовать для регулярного сцеживания, стимуляции лактации и на завершающей стадии ГВ, когда нужно запустить процесс убывания молочка. Как добиться желаемого результата, рассмотрим на примере электрического молокоотсоса Canpol babies, который имеет две фазы и три режима. Двухфазные молокоотсосы отличаются тем, что максимально точно повторяют сосательные движения младенца. Сначала малыш голоден и его движения быстрые и поверхностные. Чуть позже он начинает сосать сильнее и медленнее. Если ограничить сцеживание только первой фазой, то молочко начнет убывать. Регулярное сцеживание всего молока из груди позволить активизировать лактацию. Электрический молокоотсос Canpol babies имеет три режима работы. К первой фазе относится режим Express, а Natural и Strong – это вторая фаза. Режим Express – отлично подходит для стимуляции лактации. На данном этапе имитируются сосательные движения голодного малыша, которые дают сигнал маминому организму к прибыванию молока. Режим Natural — имитация медленного и неглубокого сосания, Strong — сильного и очень глубокого. Процесс полностью имитирует естественный ход событий, когда утоливший первый голод ребенок сосет медленно. Молокоотсос Canpol babies имеет регулятор силы всасывания: light (низкая), moderate (средняя) и strong (высокая). Регулировки позволяют каждой женщине настроить прибор таким образом, чтобы сцеживание проходило с максимальной степенью удобства. Имея под рукой электрический молокоотсос, можно справиться с проблемами лактации и обеспечить своему ребенку сильный иммунитет и крепкое здоровье.


Ваш запрос успешно отправлен!