Насморк у грудничка? Есть решение!




Осенняя пора – сезон простуд, и многие мамочки уже столкнулись с проблемой насморка у малыша. Дело в том, что заложенный носик не дает нормально дышать, и маленькому человечку нужна посторонняя помощь для того, чтобы высморкаться. Поэтому насморк у грудничка становится настоящим испытанием для родителей. Малыш плачет, капризничает, не спит. В ход идут любые методы и приспособления, которые, к сожалению, не дают должного эффекта. Опытные педиатры рекомендуют воспользоваться аспиратором Canpol Babies, поскольку на сегодняшний день именно аспиратор способен нежно и эффективно очистить носик малыша от рождения до 3 лет.

 

Задачей назального аспиратора Canpol Babies является освобождение носика ребенка от скопившейся в нем слизи (для чего взрослые используют носовой платок), не повредив при этом слизистую оболочку и не создавая грудничку дискомфорт и неприятные ощущения.

Существует два вида аспираторов Canpol babies: аспиратор-спринцовка и механический аспиратор.

В аспираторах-спринцовках для удаления слизи используется груша.

Комплектующие аспираторов Canpol babies выполнены из безопасных для ребенка материалов, а конструкция позволяет эффективное использование даже неопытными родителями.  Насадки аспираторов имеют специальную, удобную для носика малыша длину и форму, а жесткость и форма груши позволяют регулировать силу втягивания. 

Сanpol babies предлагает несколько модификаций аспираторов-спринцовок для самых требовательных родителей. Например, аспиратор  со специальной мягкой насадкой для новорожденных с прозрачной грушей, которая позволяет рассмотреть цвет выделений, что крайне важно для постановки диагноза врачом-педиатром. Аспиратор может быть с  мягким широким наконечником или с пластиковым, предотвращающим глубокое проникновение вглубь носа малыша. 

Крайне удобна модель аспиратора Сanpol babies с двумя сменными насадками: мягкой – для совсем нежного грудного возраста, и твердой, для деток постарше.

Кроме того, аспираторы-спринцовки прекрасно подойдут еще и для промывания лечебными растворами.

Механический аспиратор. Удаление выделений в таких аспираторах происходит за счет отсасывания воздуха силой легких родителей. Используя механический аспиратор Canpol Babies, вы можете сами регулировать силу отсоса лишней слизи.

Такой аспиратор представляет собой целый комплект, включающий в себя несколько насадок. Он выполнен из прозрачного материала, а конструкция предусматривает двойную защиту от попадания выделений в рот (в основании насадки и в носике). Таким образом, когда мама отсасывает слизь и жидкость из носа ребенка, они остаются в специальном резервуаре, что исключает заражение мамы от заболевшего малыша. Если выделения в носике густые, предварительно промойте его несколькими каплями физраствора, после чего можете применять аспиратор.

Все аспираторы Canpol babies не содержат бисфенола-А.

 

Пусть ваши детки будут здоровы!


Ваш запрос успешно отправлен!